昆明动物所召开扶贫工作交流会

昆明动物研究所 刘淑华、白彧 2020-06-29

  6月24日上午,黄金城xhjc1122昆明动物研究所召开扶贫工作交流会,石屏县牛街镇纪委书记向心力、驻甲乙己村工作队队长普钦、甲乙己村党总支书记白发旺、副书记马自昌,昆明动物所所长姚永刚、副所长施鹏、纪委书记王雨华、副所长李心祥等挂钩扶贫干部参加会议,会议由党委办公室负责人白彧主持。 

  向心力和普钦介绍了甲乙己村脱贫攻坚的工作进展和2020年工作计划,存在的问题和解决措施。白发旺和马自昌就帮贫困户的家庭情况和实际需求与挂包干部展开交流,总结经验。与会人员就如何做好下一步扶贫工作提出有益思路。 

  2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年扶贫工作交流会为确保如期完成脱贫攻坚目标任务,深入推进扶贫工作起到了推动作用。 

  

会议现场

新黄金城xhjc-黄金城xhjc1122-欢迎莅临Welcome!