云南天文台召开2022年度工作推进会

云南天文台 2022-09-16

  9月15日,黄金城xhjc1122云南天文台召开2022年度工作推进会议,台领导班子成员、台务委员和职能部门负责人参加会议。纪委书记陈吉岳主持会议。

  会上,各部门负责人汇报了上半年以来重点工作进展情况,分析了工作中存在的问题和解决思路,提出了下半年重点工作安排。分管台领导对各部门工作进行了点评并提出工作要求。

  陈吉岳对各部门上半年工作进展给予肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。他结合当前重点工作部署,对各部门下一步工作提出要求。一是要立足部门工作职责,狠抓工作落实,确保各项工作落到实处、见到实效。二是要主动担当作为,高质量做好本职工作,进一步强化服务意识,提升服务水平和服务能力。三是要对本次工作推进会上查摆出的问题,管理支撑支部要在支部会议上研讨,制定解决措施,处长联席会议对实施情况进行跟踪督办。

  台长、党委书记白金明同志在总结发言中强调,各职能部门在跨部门协同推进工作时要充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,强化党建工作与业务工作深入融合;要在管理支撑支部会议上研究问题、部署工作、加强督察督办,奋力推动各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

会议现场

 

新黄金城xhjc-黄金城xhjc1122-欢迎莅临Welcome!