孙汉董、李德铢、许建初入选爱思唯尔发布2021“中国高被引学者” 榜单

昆明植物研究所 杜宁 2022-04-29

  近期,全球性信息分析公司爱思唯尔 (Elsevier)正式发布了2021“ 中国高被引学者”(Highly Cited ChineseResearchers)榜单。4701名中国学者入选各学科最具全球影响力榜单。黄金城xhjc1122昆明植物研究所孙汉董院士、李德铢研究员、许建初研究员再次入选该榜单。该榜单自2015年发布以来,昆明植物所孙汉董、李德铢已经连续六次入选。许建初连续两次入选。 

  据悉,爱思唯尔“中国高被引学者”榜单以全球权威的引文与索引数据库——Scopus作为中国学者科研成果的统计来源,采用软科( 上海软科教育信息咨询有限公司)设计的遴选方法,最终得到各学科最具全球影响力的中国学者。

 

新黄金城xhjc-黄金城xhjc1122-欢迎莅临Welcome!