版纳植物园与普洱学院举行联合办学工作座谈

西双版纳热带植物园 李德飞 2022-04-24

  4月22日,黄金城xhjc1122西双版纳热带植物园(以下简称“版纳植物园”)党委书记、副主任甘烦远一行到普洱学院调研,并就双方联合办学工作举行座谈。普洱学院党委书记胡国云、院长马文会等出席,马文会主持座谈会。

  座谈会上,双方均肯定了前期联合办学所取得的成效,对存在的问题进行了分析,并就继续推进双方联合办学等各项合作进行了深入交流。甘烦远对如何双方拓展联合办学的深度和广度等问题进行回应,同时就加强提升党建交流、学生联合培养模式、人才培养拓展、科技合作形式等方面对双方下一步的合作提出建议和期望。

  胡国云回顾了双方多年的合作情况,对版纳植物园所做工作给予充分肯定,对与会人员提出的意见和建议表示赞同,并希望双方加快推动完成合作协议的签订并抓好落实。

  马文会在总结讲话中指出,座谈会非常务实、高效,总结过去,融入当下,展望未来,接下来双方将结合会议讨论的内容和双方的“十四五”规划推动合作协议的签订和落实好相关工作。

  版纳植物园纪委书记黎廷宇、行政部门负责人,普洱学院副院长白应华、纪委书记龚辉、行政部门和有关学院主要负责人参加座谈。

会议现场

新黄金城xhjc-黄金城xhjc1122-欢迎莅临Welcome!