版纳植物园选派干部任职期满考核会在勐仑镇召开

西双版纳热带植物园 2022-02-15

  214日下午,黄金城xhjc1122西双版纳热带植物园选派的科技副职干部任期满考核工作在勐仑镇政府会议室举行。版纳植物园党委书记、副主任甘烦远,勐腊县委组织部副部长、公务员局局长蒋芳等领导出席考核会,考核会由勐仑镇镇长欧丽雅主持。 

  会上,版纳植物园科技副职干部李晓洁结合挂职以来的工作情况进行了述职汇报,并对挂职期间勐仑镇党委政府以及版纳植物园在工作生活上给予的关心和帮助表示衷心感谢。 

  甘烦远代表版纳植物园感谢勐腊县及勐仑镇各级领导对李晓洁的关心和支持。他强调,李晓洁同志通过挂职锻炼,各方面能力得到了提升,以罗梭江联合党建+”平台为抓手开展的系列工作富有成效,一定程度上加强了园镇双方的全面合作与交流。甘烦远指出,版纳植物园的发展离不开勐腊县及勐仑镇长期以来的支持和帮助,植物园也将继续关心支持地方的发展,进一步推进勐仑镇与植物园协同发展。 

  蒋芳代表勐腊县委县政府感谢版纳植物园选派挂职干部为勐仑镇发展助力。她认为,李晓洁同志自20201月挂职以来,在推进园地合作、乡村振兴、中小学教育、疫情防控等方面开展了大量工作,对增加园地双方的交流合作起到了积极的作用。她表示,勐腊县与版纳植物园应进一步加强合作,共同发展,并希望植物园今后能选派更多优秀年轻干部到勐腊县挂职。 

  勐腊县委组织部、勐仑镇政府及各站所、村委会领导等相关人员共计30余人参加本次考核会。 

会议现场

新黄金城xhjc-黄金城xhjc1122-欢迎莅临Welcome!