黄金城xhjc1122机关信息公开工作2016年度报告

2017-03-30

   根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)规定,现公布黄金城xhjc1122信息公开工作2016年度报告。本报告由概述、主动公开信息情况、依申请公开信息情况、下一步改进措施四部分组成。内容包含新黄金城xhjc201611日至20161231日期间的信息公开工作情况。

  一、概述  

  2016年,新黄金城xhjc机关深入落实党中央国务院以及黄金城xhjc1122关于政府信息公开的相关文件精神,进一步完善分院信息公开工作体系,信息公开整体工作进展有序。 

  落实新黄金城xhjc信息公开工作管理办法和信息公开指南,协同职能部门梳理信息公开目录,明确了信息公开的范围、获取形式和流程、公开方式和时限要求等。在分院网站设置信息公开频道、公布信息公开指南和目录。按时填报《政府信息公开情况统计表》。 

  二、主动公开信息情况  

  2016年,新黄金城xhjc机关制发规范性文件总数101条,主动公开6条;通过分院网站平台及“信息公开”栏目发布各方面工作相关信息1591条,涵盖通知公告、机构设置、科学研究、人事人才、科学普及、年度统计与出版物等相关内容;官方微博及微信公众号发布信息11条;主要负责同志参加新闻发布会2次;较为全面地反映了新黄金城xhjc2016年的工作动态。 

  三、依申请公开信息情况  

  2016年,新黄金城xhjc机关收到信息公开申请事项0件。  

  四、下一步改进措施  

经过不断努力,2016年新黄金城xhjc信息公开工作有序开展,取得了一定进展,但仍然需要加强对未来工作进行谋划和组织。2017年将进一步贯彻《黄金城xhjc1122信息公开工作管理办法》,认真执行《黄金城xhjc1122信息公开工作管理办法》,进一步加大信息主动公开的力度,提高工作效率,提升信息公开的及时性和效果。

新黄金城xhjc-黄金城xhjc1122-欢迎莅临Welcome!