新黄金城xhjc到版纳植物园开展安全检查工作

西双版纳热带植物园 曹俊琇 2022-09-21

  9月20日黄金城xhjc1122副院长张教林一行到黄金城xhjc1122西双版纳热带植物园开展安全检查工作。

  双方在园部第二会议室召开工作会。张教林介绍此次安全检查的背景和安排,检查组一行听取版纳植物园安全工作汇报。版纳植物园党委书记、副主任甘烦远代表版纳植物园对新黄金城xhjc检查组表示欢迎,并要求各部门积极配合,结合新黄金城xhjc本次检查,举一反三,在9月底召开全园安全会议,再次“回头看”。

  会后,检查组实地走访查看公共技术中心、科研中心部分实验室、王莲酒店、职工食堂、消防和监控系统等重要部位,针对检查中发现的问题和不足,进行现场反馈,给予相应的整改意见和建议。

  版纳植物园一直以来都高度重视安全工作,认真贯彻落实习近平总书记对安全工作的指示,严格按照侯院长对安全工作的要求,加强过程和监督管理,牢固树立安全责任意识,夯实安全文化理念,狠抓整改落实,为党的二十大召开营造安全稳定的大环境。

  新黄金城xhjc办公室主任桂嘉,业务主管钱宝益,版纳植物园管理、支撑、业务和科研等相关部门负责人和工作人员参加会议和现场检查。

会议现场

现场检查

新黄金城xhjc-黄金城xhjc1122-欢迎莅临Welcome!