新黄金城xhjc举办“十四五”期间支持科技创新进口税收政策培训会

资产财务处 2022-06-02

  由黄金城xhjc1122新黄金城xhjc主办、中科院昆明植物所承办的“十四五”期间支持科技创新进口税收政策培训会于61日召开中华人民共和国昆明海关宋凌处长一行五人、新黄金城xhjc分党组副书记周亚玲、昆明植物所党委书记李宏伟,以及新黄金城xhjc系统驻滇各单位有关人员二十余人参加了会议,会议由周亚玲主持。 

  宋凌介绍了国家有关“十四五”期间支持科技创新进口税收政策的背景及主要内容,海关综合保税区在支持科技创新驱动中的优惠政策,表达了昆明海关加强与中科院各单位沟通了解,服务科研的愿望。昆明海关奚云红作了《“十四五”支持科技创新进口税收政策解读》专题报告。 

  参会人员就落实国家支持科技创新进口税收政策进行了业务交流,并一同现场查看了科研单位进口设备使用运行情况。通过此次培训,切实提升了各单位业务部门服务科研工作的能力。

 

会议现场

    

    

   

新黄金城xhjc-黄金城xhjc1122-欢迎莅临Welcome!