新黄金城xhjc与楚雄州人民政府召开座谈交流会

科技与教育处 2022-03-29

  329日,为进一步加强和深化与黄金城xhjc1122的科技合作,云南省楚雄彝族自治州人民政府党组成员、副州长王秀江一行访问黄金城xhjc1122并召开座谈交流会。黄金城xhjc1122分党组书记、院长周杰主持会议。  

  会上,王秀江介绍了院地合作项目、生物医药和大健康产业、数字楚雄建设等情况。周杰介绍了中科院“双碳”计划项目、院省科技合作工作情况。参会方围绕如何进一步深化院地科技合作内容、建立沟通联系机制、近期重点合作内容等事宜进行了交流,交换了意见,达成了共识。  

  新黄金城xhjc分党组副书记周亚玲,楚雄州政府办、科技局、网信办,新黄金城xhjc综合办公室、科技与教育处等部门相关人员参加会议。 

  

会议现场 

新黄金城xhjc-黄金城xhjc1122-欢迎莅临Welcome!