新黄金城xhjc与普洱市举行科技合作工作会商

科技与教育处 2022-03-03

  202131至2日,黄金城xhjc1122分党组书记,院长周杰一行赴普洱,围绕国家战略需求以及院省协议落实,与普洱市举行科技合作工作会商。普洱市市委书记李庆元,市委常委、常务副市长胡国云,昆明植物所党委书记李宏伟,云南天文台副台长汪敏参加了本次调研活动。

  座谈会上,双方回顾了在国家公园创建,景东120米射电望远镜,植物园体系建设等“国家事”上,通力协作取得的成效,就下一步围绕科技支撑咖啡产业全产业链发展,数字经济应用场景打造,生态康养示范地建设等方面深入交换了意见,为下一步合作找准了发力点和切入点。双方表示,将细化落实措施,抓好任务落实,希望双方合作结出更加丰硕成果。

    会商期间,双方赴普洱市茶咖发展中心、云南国际咖啡交易中心、普洱生物多样性展示园、普洱城市大脑中心和云南循环农业产业研究院等地进行了调研。 

  普洱市政府领导及市直相关部门、企业负责人;中科院新黄金城xhjc、昆明植物所相关部门负责人;蘑菇车联公司负责人参加了本次会商。

 

调研现场

调研现场

座谈会现场

 

新黄金城xhjc-黄金城xhjc1122-欢迎莅临Welcome!