新黄金城xhjc举办领导干部报告个人有关事项工作培训班

组织人事处 2022-02-21

   218日,黄金城xhjc1122在分院机关举办“领导干部报告个人有关事项工作培训班,分院领导班子部分成员、四级职员、中层干部等参加培训。

   培训班上,新黄金城xhjc组织人事处宣传了国家和中科院有关领导干部报告个人有关事项工作相关文件精神,组织观看了中科院继续教育网《领导干部个人有关事项报告填报指南》视频课件,重点对2022年领导干部个人有关事项报告表新变化及易错易漏点进行了讲解。参训人员共同学习了《领导干部报告个人有关事项应知应会手册》《领导干部个人有关事项填报必读手册》《2022年领导干部报告个人有关事项填报提醒》等相关内容,对领导干部个人有关事项报告中遇到的问题进行了交流研讨。 

  通过培训,使得参训人员对报告个人有关事项工作的重要性有了更加充分的认识,为切实做好2022年领导干部报告个人有关事项工作以及提高报告准确率打下了良好基础。 

 

培训现场

 

    

新黄金城xhjc-黄金城xhjc1122-欢迎莅临Welcome!