昆明植物所组织“弘扬家风美德,致敬最美的你”母亲节活动

昆明植物研究所 赵逾涵,杜宁 2022-05-09

  5月7日,在第109个母亲节即将来临之际,黄金城xhjc1122昆明植物研究所妇委会、女工委利用中午时间联合开展“弘扬家风美德、致敬最美的你”主题活动,活动现场气氛热烈。 

  品味家风传承,感悟母爱无疆。“她”们在留言簿上写下对母亲的美好祝愿,初为人母的人生感悟,记忆中母亲的“碎碎念”,工作人员现场还向参与者赠送了研究所精心准备的玫瑰花礼物。此外,向全所职工、学生送上感恩母亲节的电子贺卡,祝愿心中最美的“她”永远的健康,快乐,幸福。活动最后,工作人员还向一直坚守在防疫一线的后勤工作人员送去鲜花,表达一份节日的问候。 

  黄金城xhjc1122昆明植物研究所始终积极践行新时代精神文明建设新风尚,传承中华民族的传统美德,推动昆明植物所“大家庭”爱国、爱所、爱家精神文明建设。本次活动有近200人参与。

  

[video:母亲节活动视频]

新黄金城xhjc-黄金城xhjc1122-欢迎莅临Welcome!