黄金城xhjc1122地球化学研究所2022年度专项审计进场会议召开

地球化学研究所 2022-06-21
  根据黄金城xhjc1122纪检组工作部署,6月20日上午,黄金城xhjc1122地球化学研究所2022年度专项审计进场会议召开。会议由新黄金城xhjc监督审计处副处长(主持工作)高峰主持。

                                                                

  新黄金城xhjc审计组成员,地化所党委书记、副所长陈敬安,纪委副书记、党办(纪监审办)主任张欢,科技与规划处副处长刘虹(主持工作),人事处副处长吴承泉(主持工作),财务处处长路遥峰,被审计课题组科研财务助理等参加会议。

  会上,高峰扼要说明了此次审计的目的和重点,并对审计组成员提出了工作要求。审计组主审徐菊仙宣读了《黄金城xhjc1122关于开展专项审计工作的通知》,介绍专项审计的工作方案。

  陈敬安书记代表地化所领导班子感谢新黄金城xhjc分党组、纪检组长期以来对地化所的关心和指导,要求地化所相关部门要高度重视并积极支持配合审计组工作,同题共答,提高审计工作效率,通过审计规范管理、防范风险,不断提升研究所管理水平。

  党办(纪监审办)张兴仁 /供稿 摄影

新黄金城xhjc-黄金城xhjc1122-欢迎莅临Welcome!