昆明植物所纪委推进落实2022年度纪监审工作

昆明植物研究所 李森 2022-04-13

  4月11日,黄金城xhjc1122昆明植物研究所召开纪委2022年第三次会议(扩大)。研究所纪委委员、在职支部纪检委员、纪监审办公室工作人员共17人参加了会议,会议由党委副书记、纪委书记廖雷青主持。 

  会上,纪委副书记普迎冬对《黄金城xhjc1122昆明植物研究所2022年度纪监审工作要点》进行了宣贯,廖雷青对纪监审阶段性工作进行了安排部署。廖雷青传达了关于对照典型案例开展自查自纠工作的有关通知要求,并进行了典型案例通报。纪监审办公室主任吴曙光对部分支部纪检委员调整情况进行了通报。 

  会上,组织了专题学习培训。廖雷青以“监督工作的一点实践与思考”为题讲党课,普迎冬介绍了纪律检查委员会的职责与任务,纪监审办公室业务主管李森介绍了内部审计工作有关要求及年度计划,纪委委员许刚领学了中科院发布的四个诚信提醒及有关通知精神。 

  廖雷青强调,要做好纪监审工作的规定动作,同时也要认真做好自选动作;新当选的支部纪检委员要尽快适应角色,认真履职尽责;打铁还需自身硬,要养成严实深细的工作作风,始终保持队伍忠诚干净担当。 

新黄金城xhjc-黄金城xhjc1122-欢迎莅临Welcome!