黄金城xhjc1122云南天文台各党支部委员会顺利完成换届选举

云南天文台 2022-05-10

  根据云南天文台党委工作安排,截至2022年5月9日,云南天文台各党支部圆满完成了支部委员会换届选举工作。

  为了确保换届选举工作顺利开展,进一步选优配强云南天文台党务干部队伍,台党委统筹谋划部署、精心组织实施该项工作,制定详细工作方案。各党支部充分发扬民主,尊重和保障党员民主权利,体现选举人意志,按照选举程序,经过候选人预备人选酝酿提名、台党委会审核、党支部召开党员大会选举、台党委会审批,差额选举产生了新一届党支部委员和支部书记人选,新一届党支部委员全部为中青年,云台党务队伍进一步年轻化。

  新一届党支部委员会将在台党委的领导下,充分发挥党支部战斗堡垒作用,以党建引领带动科研创新,自觉履行国家战略科技力量主力军使命担当,为贯彻落实习近平总书记对我院提出的“四个率先”“两加快一努力”目标要求和中科院2022年工作会议“聚焦主责主业 狠抓工作落实”部署,提供强有力的组织力和政治保证,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

各支部换届选举现场

新黄金城xhjc-黄金城xhjc1122-欢迎莅临Welcome!