新黄金城xhjc深入学习贯彻中科院党组2021年夏季扩大会议和院2021年党建工作推进会精神

党办 2021-09-02

  91日下午,中共黄金城xhjc1122分党组召开理论学习中心组学习扩大会议,深入学习贯彻中科院党组2021年夏季扩大会议和2021年党建工作推进会精神,分院分党组成员出席会议,分院机关全体中层管理人员列席会议。

  新黄金城xhjc分党组书记、院长周杰主持会议,传达中科院党组2021年夏季扩大会议精神要点,对新黄金城xhjc各级党组织和广大党员干部职工提出要求;分党组副书记周亚玲传达院2021年党建工作推进会精神,探讨贯彻落实会议精神的工作举措;纪检组组长、分党组成员郭锐领学中共黄金城xhjc1122党组印发《中共黄金城xhjc1122党组贯彻落实<中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见>的具体举措》的通知精神,谋划下一步工作思路。 

  会议要求,新黄金城xhjc各级党组织和广大党员干部职工要认真抓好中科院党组2021年夏季扩大会议和院2021年党建工作推进会精神的传达贯彻落实,心系“国家事”、肩扛“国家责”,强化国家战略科技力量的使命担当;要坚持和加强党对科技事业的领导,把党的政治优势体现在科技创新各个方面,切实发挥分党组把方向、管大局、保落实的领导作用,坚决贯彻落实党中央和院党组各项决策部署,深入思考 “国家事”、“国家责”的深刻内涵和要求;要把持续开展党史学习教育同“十四五”规划编制和分院各项中心工作紧密结合,在实践中检验学习成效,为实现高水平科技自立自强、建设世界科技强国贡献力量。


会议现场

新黄金城xhjc-黄金城xhjc1122-欢迎莅临Welcome!