昆明植物所“草木寻梦 献身科学”党员主题教育基地网上展馆上线试运行

昆明植物研究所 何鲁南 2021-08-30

  为弘扬老一辈科学家“扎根边疆 献身科学”的科学精神,结合党史学习教育。2021年8月,黄金城xhjc1122昆明植物研究所“草木寻梦?献身科学”党员主题教育基地网上展馆已初步建成,并上线试运行。

  该网站主要以黄金城xhjc1122“草木寻梦?献身科学”党员主题教育基地(所史馆)为依托,由昆明植物所党委办公室和科技信息中心等共同完成,目的是利用网络平台集中展示蔡希陶、吴征镒等老科学家的先进事迹,宣传和弘扬昆明植物所老一辈科学家“扎根边疆,献身科学”的精神。网站也开设了线下参观预约通道,面向所内外开放(疫情期间暂停线下参观)。
  网站地址:http://www.kib.cas.cn/djycxwh_index/jyjd/

新黄金城xhjc-黄金城xhjc1122-欢迎莅临Welcome!